так бывает. так есть

Янка Ветер
Сотни лиц. Сотни глаз. Сотни рук.
Сотни новых не нужных подруг.
Алкоголь. Сигареты. Постель.
А на утро: «Забудь и не верь».

Сотни сладких чужих поцелуев.
Сотни фраз. Избитых и глупых.
Ты по клубам. Кафе. И такси.
Страстный секс.
А на утро: «Забудь и прости».

Сотни новых пустых обещаний.
Сотни встреч и сотни прощаний.
Ревность, измены и боль.
А на утро: «Забудь, я с тобой».

Сотни песен споем под гитару.
Голландию, Снайперов, Мару.
И в пьяном угаре
Закрутим роман.
А на утро: «Забудь. Это сладкий обман».

Сотни ран на любящем сердце.
Сотни слез. Сотни тех, кто не вместе.
И бессонные ночи. Стихи.
А на утро: «Забудь, отпусти».

Сотни дней мы без тех, кого любим.
Повторяем, пытаясь забыть:
«Все еще впереди! Все будет!»
А на утро: «Прошу я... вернись...»