Бог и человек...

Даниял Кожахметов
Ну здравствуй, Бог,
Ну здравствуй, человек
Открою я тебе один секрет
Я породил вас навека,
Чтобы душа была молитвами полна
Любили близких, уважали
И горя никогда, незнали
Но вы сглупили люди сами
Наказанье следует за вами
Зачем вы губите природу?
Ведь дарит вам она свободу
И чистый воздух, пенье птиц
Звучанье конских колесниц,
А вы ломаете деревья больно мне
И звери вас боятся в суете
Я дал вам слух, уменье видеть
Чтобы каждый из вас
Мог все пощупать посмотреть...