Русалка

Птица Ультрамарин
Тихий шепот воды
на рассвете разбудит
Плеск влюбленной волны
Сердцу музыкой будет.

Шелк волнистых волос
По плечам распусти
Свой русалочий хвост
Постарайся найти

Тихо плещет волна
Шепчет нежно: "Плыви,
Ты русалкой была!
Свое счастье верни."