Странности

Анна Трошина
Каждое слово, каждая мысль
Цену имеют.. Картинкой вниз
Чувства упали. На землю взгляни,
Старые чувства свои подними.

Требуя крайности, требуя лжи,
Дальше уходишь ты в странные сны,
И попадаешься в сети ловца,
И ты узнаешь в нем только... себя!