Я рыбкой золотой к тебе явлюсь...

Ольга Корнева
Я рыбкой золотой к тебе явлюсь
Исполнив все твои желанья
Себе я часто признаюсь
Что безрассудно отдаюсь
Твоим нелепым я преданьям
Опять тебе невозмутимо улыбнусь
И ощутив все мирозданье
Твоей любви вновь предаюсь
Я тихо затаив дыханье.

апрель 2009г.