Чувственная дверца

Анна Трошина
Слишком уж он далеко -
Мысли не ранят сердце.
Слишком расстались легко.
А на чувст-вах двер-ца.

Хочешь зайди, хочешь уйди,
Ты не сделаешь больно.
Только прошу тебя, поверни
Ключ.. с какой-нибудь стороны.