Любима ли?

Ольга Кремер
Я думала, что я любима
Я думала,что это на всегда.
Но как легко можно быть ранимой
И рана заживает не всегда.
Пусть будут эти раны исцелимы
и жить окажется не зря.
Любовь и счастье будут
спутником всегда!