На крЫлах повисают кудрявые пни

Михаил Данилин
На крЫлах повисают кудрявые пни.
Это чисто спонтанное действо.
В захолустном сознании расчерчены дни,
простота под стеклом и плебейство.

Единение душ или стадный синдром,
Пустота или бочковый фактор?
Лица в краске,репей в волосах,а нутро
прочищает нахальный редактор.

Не достоин тупицы воинственный шарм,
Ганибалы пируют на туче.
Всех роднит атрибутика скучных казарм,
Монументом возвышенный случай.

В беспорядке дневные зверьки.И поток
Накрывает прозрачные плиты.
Реставрация высохших снов это та,
чем накрыта постель.Не налита,

В большеглазую ёмкость живая вода,
Канделябр-причина горения.
И растерзанной плоти теперь навсегда,
Уготованы муки старения.