Все течет и меняется

Надежда Кудесница
Рецензия на стихо "Разговор с пустотой"
Анастасия Щенникова


Все течет и меняется,
жизнь на месте не стоит.
Кто уходит, кто влюбляется,
кто смеется, кто молчит.

Но восходит солнце снова,
светлым днем для нас.
И Ты станешь другой, новой,
в этот звездный час!

6.05.09г.