Ты нежный, бесконечно нежный...

Татьяна Яновская
Ты нежный, бесконечно нежный,
Восторженно любимый мной!..
В воздушном шёлке бриз прибрежный
Кружит над гибкою волной,

А я бегу в твои объятья
В мечтах... Лишь в трепетных мечтах!..
В блестящем преламутром платье,
В рассветных солнечных лучах...