На мотив У подружки я тебя отдолжила

Ольга Кремер
    Обнаглела я друзья, обнаглела,
    на диване разлеглась, как хотела.
    Ножки вытянула я не напрасно
    И сказала громко  я, как прекрасно.

    Полежать бы так с часок я хотела,
    но а время от меня улетело.
    Улетело то оно без возвратно
    И конечно ж это жаль, всё понятно.

    В небо хочется взлететь мне однажды
    посмотреть бы с высоты - год проказный.
    Год быка теперь пришёл, может лучше,
    будет всем и нам и вам и под тучкой.

    Тучи в небе собрались, как и люди,
    У кого-то будни скажем, как будни.
    Ну а кто-то злится просто нет мочи,
    И никто ему не может помочь-то.

    Будет снова на душе очень ясно,
    когда день наступит этот прекрасный,
    когда все на свете счастливы будут,
    и про все свои беды забудут.