Ангел

Ольга Бакарян
Поздно в ночи ангелы не спят,
смотрят на нас и всегда молчат,
ангелы не любят словами...
Ангелы любят глазами,
Ангелы любят душой.
Где ты ангел мой?
И вижу взгляд и он с небес
И шепчет он Христос Воскрес!
И ангел мой хранит меня,
Неся заботу и любя
Касаясь взглядом,
Но душа, летит к тебе...
И ты...
И я...
Одна "Судьба"