Невозможное...

Арина Грачёва
                ...tout d'amour


Что истинно  и  что чего  важней?
Поигрываешь  силой  ты  крушильно,
а я — лилейной  слабостью  своей,
не терпящей  малейшего  насилья.
 
 Но  врозь — не  можно.
                В  приступах  тоски
 льнут  сто иссохших  ртов  к  сосцам  былого —
 
 не  слышать  как,  как  не  произнести
 пять  звуков   всевмещающего   слова...
 
 
 
 

 
 30-04-2009
 цикл "Восьмистрочия"
 =======
 фоторабота  автора