Не слышишь

Марина Антипова
Какой же ты дурак,
Что потерял меня.
Какая дура я,
Что отпустила.
Но все уже прошло,
Назад дороги нет,
Все сожжены мосты
И стали мы чужие.
Придешь опять в мой сон,
А я, возможно, в твой.
Ведь я теперь не знаю
Чем ты дышишь,
Кто в твоих снах, мечтах...
И как твои дела...
Могу лишь я гадать,
Ведь ты меня не слышишь.