Хрусталь

Алиса Двуреченская
Они смотрели вдаль друг друга,
Перебирая миражи
И кожей упивались руки там,
Где по венам кровь бежит.

Мелькали мысли и столетья,
Менялись Солнце и Луна.
И только горизонт рассветный
Хранил,как тайну имена.

Живая искра поцелуя
И запах сладкий на губах,
Часы у Вечности воруя,
Мы просыпались в облаках.

Стекло смеялось.И беспечно
На стены выплеснув хрусталь,
День оживал,но длилась вечность,
В глазах,смотрящих нежно вдаль.


(иллюстрация из интернета)