Я убегаю...

Нинель Лоу
Я убегаю - догоняешь.
Остановлюсь - уходишь прочь.
А обернусь и возвращаюсь,
Ты ухмыльнешься,- не любовь.

А что любовь? И что же ищем?
Не вместе, - наш с тобой финал,
Хоть холостой зарядим выстрел,
Хоть пушечный, что наповал.

Дорога счастья иллюзорна,
Сегодня счастлив, завтра нет,
И лишь один из лохоторона
Счастливый вытянет билет.

Мне не достался, и нормально,
А может, ошибаюсь я?!!
Ведь счастья метрика банальна:
Тепло, уют, любовь, семья.

Еще здоровье позабыла,
А без него, как не крути,
Не прокричишь, - Судью на мыло!
Судья же Бог! Его проси!

Проси, чтоб жить с собой в ладу,
Проси, что снова солнце встало,
Проси, чтобы на закате алом,
Сказать, - ты жди,к тебе иду.