Родина!!!

Валерий Цыбуленко
...равнодушьем меня
хоть сто раз отрави
можешь даже изгнать
и на ключ запереться -
есть в аптечке моей
под названием "СЕРДЦЕ"
для строки о Тебе
витамины Любви!
...можешь жёлчью облить
из ведра горьких фраз -
от взаимности злой
вдохновенье удержат
Веры жгучий горчичник
да капли Надежды
что провизор мой чуткий
хранит про запас!


=============================
Фото нашего двора, где я живу с рождения по сей день.
Это и есть моя "малая родина"!!!