Рифмы Виктора Гаврилина, итоги

Новый Конкурс
Конкурс-буриме "Рифмы Виктора Гаврилина" и голосование проходили на страничках
http://stihi.ru/2009/04/22/915
http://stihi.ru/2009/05/02/5610

Сообщение от Юлии Столовой http://www.stihi.ru/avtor/stolovka . Она ведущая. Юлия успевает с завидной активностью организовывать интересные конкурсы и на странице Быстрый Конкурс Буриме http://www.stihi.ru/avtor/burimama
Текст Юлин.

Спасибо всем участникам и болельщикам!

МОЛОДЦЫ!
Считаю, что игра состоялась!
И снова была настоящая стихорубка!
Участвовало 9 произведений! (Куда пропали таланты наши?!)))
Проголосовало 7 авторов и 3 читателя.
Разыгрываемый куш 9*50=450 баллов!
Призовой фонд распределяется
таким образом: 225 баллов - 1 место, 135 - 2 место, 90 - 3 место!
За свой счёт округлю цифры: 250, 150, 100!
Итак...

**************

1 место и 250 баллов
(11 голособаллов+1балл за голосование)
получает
Клементьева Татьяна Юрьевна
со стихом за №5:

ПАСХАЛЬНОЕ ПРОЩАНИЕ

Гонит прочь холода теплый ветер весны,
Я иду по тропе меж оград.
Раны лечат года, мне теперь не страшны
Эти встречи, не тянет назад.

Мне тебя не вернуть, здесь твоя колыбель,
Ты в последний отправилась путь.
Боль наполнила грудь, в голове будто хмель,
Десять лет - не успел и моргнуть.

Ты меня уж прости, твоего старика,
Но придти просто не было сил.
Я писал, я копил, за строкою строка,
Божьей милости в письмах просил.

Я принёс их тебе, чтоб отправить с огнём,
У могилки присяду твоей.
Одиноко в избе, вижу счастие в том,
Чтоб лечь рядом под сенью ветвей...

Снова Пасха придет с теплым ветром весны,
Внуки к нашим крестам припадут.
Отпустите нас в рай, нам суды не страшны,
Наши души покой обретут.

*************

2 место и 150 баллов
(10 голособаллов +1 балл за голосование)
получает
Галина Близненко
со стихом №7

*************

3 место и по 100 баллов
(7 голособаллов +1 балл за голосование)
получают два автора!

Оксана Кошелева со стихом №1!
И
Константин Борисов со стихом №3!

**************

Были близки к победе
Оксана Хлебникова со стихом №8 (6+1)
Юлия Столовая со стихом № 9 (5+1)

**************

Поздравляем всех!!!


Очень просим Клементьеву Татьяну Юрьевну как победителя,
дать 7 рифм на последний слог, 7 на предпоследний и 7 на
предпредпоследний для следующего конкурса "Рифмы Замечательного Поэта"!
(Бродский, Цветаева, Чуковский, Маяковский уже были)
Ждём ответа!