Ты не жалей меня

Ольга Каримова
Ты не жалей меня, прошу, скажи «прощай»,
Если в твоей душе нет места мне.
Молю, мне ложные надежды не давай,
Устала я мечтать во сне… лишь о тебе.

Если ты знаешь, что мы не будем вместе,
Скажи «Я не люблю тебя, мой друг»,
Поставь не запятую - точку в этом месте,
И отпусти ты цепи мук… из теплых рук.

Сама я не смогу уйти, ты понимаешь,
Тем более пыталась я не раз.
Но уходить я не хотела, знаешь,
Цеплялась я не раз… за пару фраз.

Раз не судьба мне быть с тобою рядом,
Скажи, ведь ты не лгал мне никогда.
И пусть реальность станет адом,
Я не откроюсь никогда… лишь иногда.

Я знаю, что много у тебя я попросила,
Но не способна я в неведении жить.
Ведь свой счастливый миг я упустила,
Я все смогу понять… и никогда забыть.