Письмо солдата

Панков Андрей
Я всё скучаю по тебе, я всё скучаю…
На этой чёртовой войне, я  так отчаян…
И каждый вздох храню тебе я дорогая,
Я всё скучаю по тебе, я так скучаю…
Ты там одна. Без рук моих уже отчаясь,
Сынишку вечерами всё качаешь,
А мне как звездочкой моргнёт
Вечерний выстрел и дочки фото,
И твоё… уж так всё вышло…
К тебе тянусь и вопреки, сквозь мглу и ветры,
Я каждой ночью… я во сне, лишь с вами вместе,
Тобой я лишь одной живу и, выживая,
Я так скучаю по тебе, я так скучаю…
Тут град снарядов и смертей, но только зная,
Что ты одна на свете мне - как лучик рая,
Тобой одной храним, любовь свою лаская...
Я рвусь к тебе такой одной, я так отчаян…
Мне каждый бой – последний бой
И только сердце, оно всегда с тобой одной
И тот заветный, храню конвертик дорогой -
Кусочек мая, несу к победе, чтоб жила моя родная.
Я каждый вечер бы писал, но Бог не хочет.
Воюем, умираем. Страшно очень.
Но знаю где-то там за краем ада
Живешь и ждёшь и я вернусь, мне это надо.