прошло 10 лет! что изменилось? Мы в ВТО!

Сергей Островских Лесной
Что при царе
     чиновники не брали взятки?
       "Свежо предание, но верится с трудом!"

Мы в Вэ Тэ О
     стремимся без оглядки!
        Не защитив Российские права, при том!

Наверно не читали
    "Капитал" от Маркса?
       Совсем не устарел! Наверно,… не досуг?

Монополисты
       всех мастей без фарса!
             Под экономикой России рубят сук!

По Сталински:
     "Трагедия: смерть одиночки!"
          "Статистика:  несчастье миллионов!"

А не пора ли нам
      над i расставить точки
           А? Господа?
                Пока, вас, не сменил Лимонов?