Игрок1 игрок2

Сергей Островских Лесной
Сегодня полнолуье -
Шабаш ведут ведуньи…
И с лысых гор колдуньи,
Игрою вводят в транс…
Семёрку дамой бьёте -
Марьяж конечно ждёте…
Душа лежит на счёте -
Фортуны реверанс…
К вам дама пик пристанет -
Свой веер карт достанет…
Вас зельем одурманит -
Любовью закружит…
Закончится веселье -
Глубокое похмелье…
И вы в недоуменье -
Нагой и без души…
31.03.2007 15:16:30

Сегодня полнолунье -
Шабаш ведут колдуньи:
Прелестные ведуньи -
Улыбкой вводят в транс…
Семёрку дамой бьёте -
Туза, конечно ждёте...
С душой своей на счёте -
Фортуне реверанс…
Сквозь веер карт с тузами!
Вы, Даму Пик глазами -
Уговорите сами…:
"В Любови закружи…"
            *   *    *
Закончится веселье! -
Глубокое похмелье…
"Где я?.." В недоуменье -
Нагой?..  И без души?..