Воин небесного войска

Наталья Эльрубин
Пришёл Воин войска небесного
В сияние света чудесного.
Светлый лик его ярче пламени,
Звезда на полотнище знамени.
Чудотворный меч - друг огненный
Пронзает тьму вспышкой молнии.
Доспехи - защита несущего,
Спасителя светлого, сущего.
Венец на главе его светится
Лепестками святых посвящений,
На челе его Бога отметина,
Звёздный плащ- нити всех воплощений.

Не знаем мы дня и часа,
Когда его Дух воспрянет,
По зову небесного Гласа
Он крылья свои расправит.
Да меч он возьмёт- метлу божию,
Сметёт на Земле всё негожее.
Поднимет Любовью сияющих
В мир новый, благой, окрыляющий!