Карта города

Гена Тихий
Моей души последняя любовь
Из Неве Якова. Он обозначен
На карте Города, обязывая кровь
Стремиться из окресности и плача,
Чтоб заселив крутые берега
Судьбы как обозначено на карте,
В масштабе наинизшего суда
Благославлять с испугом и в азарте.