я не хочу весны

Иван Большой Лебедев
Я не хотел весны…
Зима мне дорога.
Опять не снились сны..
Опять в душе пурга.
Остался мой покой
В холодном январе
Там были Мы с Тобой!
Деревья в серебре…
Но не дано снегам
Дождаться теплых дней
они ушли давно
Вслед за мечтой моей
С природой не могу
Тягаться. Не резон
Не сохранить пургу
Закончился сезон
Должны расти цветы.
Их время подошло
Но не со мною ты..
И не к чему тепло