Минимум сто килобайт в секунду

Дмитрий Шаденов Стихиизрецензий
В кровь лицо и расстояния в клочьЯ
Минимум сто килобайт в секУнду
Идет информация из сердца ночьЮ
И каждый байт здесь подобен чУду
Страстными изгибами трафика
Слиянье душ на расстоянии
Вот только панели и графика
Чуства вместить не в состоянии...