Дурака учить-что мёртвого лечить...

Ерухимович Александр Леонидович
Дурака учить-что мёртвого лечить
И умного учить-напрасно тратить время,
Ведь умный не желает в итоге получить
На свою голову чужих проблем чужое бремя.