Моя лучшая подруга

Невеста Ангела
Мы как две половинки от целого,
Оттого никогда не ссоримся,
Я такая, как ты, а ты – смелая,
Любишь жизнь, за нее и молишься.
У тебя много дел – ты справишься,
Чтобы справиться, будь отважной,
Широтой души отличаешься,
А ведь это немаловажно.
Я пойму тебя даже взглядом,
Помогу, если надо, конечно,
Очень важно всегда быть рядом,
Дорожить нашей дружбой вечно.
Радость вместе делим – само собой,
У тебя проблемы – мне от них не деться,
Где бы ты ни была, я всегда с тобой,
А тебя частица у меня в сердце.

P.S. читай заглавные буквы сверху вниз.