***

Невеста Ангела
«Забирай его, он мне не нужен,
я жалею о том, что было,
я хотела, чтоб он был мужем,
а теперь я его забыла»-
Говорила ты и невольно
У тебя на душе лились слезы,
Поняла я: тебе было больно,
Ведь не сбылись мечты и грезы.
А вот я ни о чем не жалею,
Хоть и сердце на части рвется,
Когда вспомню, что им болею,
Когда слышу, как он смеется…
Я простила ему измену,
И тебя, потому что любишь,
Я простила, но не забыла,
Как и ты, теперь вряд ли забудешь.
Я не верю, что ты так просто
Все взяла и, как есть, оставила,
Разве можно вот так все бросить,
Если ты себя с ним представила?
А вот я на твоем бы месте
За него продолжала бороться
И добилась, чтоб мы были вместе,
Даже если весь мир взорвется.
Я хочу, чтобы ты осознала,
Что любовь не поделишь с другой.
«Забирай его»- зря ты сказала,
Потому что всегда он был мой!