***

Невеста Ангела
Пусть море будет бирюзовым,
А небо остается синим,
Сними с меня свои оковы,
Мне стало в них невыносимо.
Мне кольца обжигают руки,
Томят неоновые своды,
В мольбах я требую разлуки,
Я гибну, я хочу свободы!
Прости меня, но я устала,
Страдаю, только ты не знаешь,
Я улыбаться перестала,
А ты еще сильнее манишь.
«Пусти меня, - хотела к солнцу-
Мне надоело в ржавой клетке»
Но ты закрыл свое оконце
За метр до зеленой ветки.
Я не могу с тобой быть рядом,
Люблю тебя и ненавижу,
Ты травишь мое сердце ядом,
Я света больше не увижу.
Я плачу, капли ранят душу
И грудь пронзают страшной болью,
Их стук закладывает уши,
Мне страшно жить с твоей любовью.