***

Невеста Ангела
Души меня, ведь я давно мертва,
Топи, меня к себе не примут воды,
Зажги меня, пускай сгорю дотла,
Зато желанной я добьюсь свободы.
Стреляй в меня, твои не тронут пули,
Столкни меня с обрыва или с башни,
Повесь меня, веревки обманули-
Они не держат тех, кому не страшно.
Зарежь меня – твои ножи тупые,
Трави – мой организм не примет яда,
Избей, но не останется ушибов,
Их нет у тех, кто выжил после ада.
Ведь мертвые, пойми, не гибнут дважды,
А души, как вселенная, бессмертны,
Ты мне поверишь, умерев однажды…
Любовь не исчезает после смерти.