***

Невеста Ангела
Прощай, мой всемогущий Бог,
Тебе я перестала верить,
По сказочным твоим словам
Людей я впредь не стану мерить.
Живи как жил когда-то до меня,
Останься в моем прошлом,
А я, пожалуй, все начну с нуля,
Урок твой был хорошим.
Прощай, мы расстаемся навсегда,
Назад возврата нет,
На все свои вопросы я
Сама смогу найти ответ.
Мне все равно, где ты теперь
И с кем проводишь время,
Я за тобой закрыла дверь
И с плеч упало бремя.
Иди, я не хочу тебя любить,
Пускай останусь одинокой,
Но лучше буду с ангелом я жить,
Чем со зловещим богом.