Влюбленность

Невеста Ангела
Я влюблена.
В твои глаза и губы,
Твой голос, руки, все, что есть в тебе.
И то, что ты то ласковый, то грубый,
Как никогда, сейчас приятно мне.
Я влюблена.
В твою не пунктуальность,
Серьезность мыслей или просто маску,
Но все, что ты с моей душою сделал
Воспринимаю как цветную сказку.
Я влюблена.
В твои прикосновенья,
В твое дыханье и биенье сердца.
И я ценю счастливые мгновенья,
Когда приоткрываешь в душу дверцу.
Я влюблена.
Готова на уступки.
Плени меня и нареки своей,
Давай свершать безумные поступки,
Но, обходясь при этом без потерь.
Я влюблена.
И мне совсем не важно,
Хотя, признаюсь, капельку обидно,
Что, несмотря на все мои старанья,
Влюбленность оказалась невзаимной.