***

Невеста Ангела
Я хочу быть с тобой каждый день, каждый час,
Я хочу оставаться во власти безумий,
Я хочу, чтоб ничто не разрушило наш
Затуманенный мир бесконечных раздумий.
Ну и пусть моросит, нам теперь все равно,
Ну и пусть друг без друга когда-то мы жили,
Ну и что, что не видели счастья давно,
Но его мы нашли, мы его заслужили.
Обнимаю тебя и, забыв обо всем,
Отдаюсь в твои сильные, теплые руки,
Мы могли бы навечно остаться вдвоем,
Но за встречей всегда наступают разлуки.
Я грущу по тебе, когда ты далеко,
Я скучаю, надеясь, что встретимся завтра.
Успокоить, порой, может только одно:
Знаю точно, уйдя, ты вернешься обратно.