Твоя на веки

Невеста Ангела
Тебя нет рядом,  и я умираю от скуки,
Ведь мы с тобой были созданы не для разлуки.
О том, что друг друга любим давно всем ясно,
Я верю, что наша встреча была не напрасной.
Найтись среди сотен тысяч людей так сложно,
А нам в один солнечный день показалось возможным.
Ведь мы не случайно столкнулись – по воле судеб,
Едва ли теперь нас кто-то с тобой осудит.
К тебе я тянусь, позабыв про былую беспечность
И очень хочу, чтобы счастье продлилось вечность.

P.S. читай заглавные буквы сверху вниз.