***

Невеста Ангела
У меня от тебя нет секретов,
Обо мне ты давно всё знаешь,
И поэтому я надеюсь,
Что и ты ничего не скрываешь.
Все проблемы оставим в прошлом,
Позабудем о том, что было:
Ты когда-то кого-то бросил,
Я кого-то уже забыла.
Ни к чему нам об этом помнить,
Мы начнем нашу жизнь сначала,
Мы любовью сердца наполним,
Чтобы песней в душе звучала.
Для чего нам с тобой обиды
И ненужные мелкие ссоры?
Ведь как только друг друга видим
Забываются глупые споры.
Мы с тобой, как комочек счастья,
Возрастающий с каждым днем.
Видно было угодно Богу,
Чтобы мы  были вечно вдвоем.