Маме

Невеста Ангела
Почему-то чаще в День Рожденья,
Не в другие триста с лишним дней,
Я дарю сердечно поздравленья
Той, кто для меня всего родней.
А ведь можно было бы поздравить
С каждым новым наступившим днем,
Потому что добрый след оставить
Успеваешь непременно в нем.
Потому что даришь нам улыбки
Даже в самый пасмурный денёк,
Глупые прощаешь нам ошибки,
От которых Бог не уберег.
Потому что, в чем-то сомневаясь,
Я иду к тебе просить совет,
Потому что на любую просьбу
Никогда ты не ответишь «нет».
Потому что просто существуешь,
Нам даря счастливые мечты,
Потому что радуешь и любишь-
Лучшего заслуживаешь ты.