Прости меня

Невеста Ангела
Пускай забудутся обиды,
Растопит лед холодный пламя,
Оставив в огорченном сердце
Счастливых дней воспоминанья.
Теперь нам не о чем поспорить,
И так известно, чья ошибка
Меня спасет от мук душевных
Еще одна твоя улыбка.
Не оставляй меня одну,
Я признаю свою вину.

P.S. читай заглавные буквы сверху вниз.