***

Невеста Ангела
Ты просто исчез, не сказав ни малейшего слова.
Наверное, мне тяжело…не могу осознать,
Я просто надеюсь на то, что увидимся снова
И все, что хотела, тебе я смогу рассказать.
Не буду искать с тобой встреч, и бежать к телефону,
Я просто дождусь, когда сам ты ко мне позвонишь
И в трубку скажу с безразличием и монотонно:
«Ты мне не звонил, а теперь…до свиданья, малыш!»