***

Невеста Ангела
Я буду помнить тебя всегда,
Не потерять бы память лишь бы,
Когда за летом придет зима
И ты исчезнешь из моей жизни.
Я знаю точно, что ты уйдешь
И я морально уже готова,
Что наши чувства испортит ложь
И сердце с болью сожмется снова.
Чего ты ждешь? - Уходи скорей!
Меня томит неопределенность,
Мне наблюдать с каждым днем больней
Как ты мою истязаешь гордость.