***

Невеста Ангела
Целуй меня, как ты всегда целуешь
И говори обычные слова,
Обманывай опять меня, что любишь,
Ведь я уже давно всё поняла.
Твоя неправда стала мне приятна
И я, сама не знаю, почему, 
Прощаясь навсегда, иду обратно,
К пленящему обману твоему.
Меня пьянят твои прикосновенья,
По телу разливается тепло.
И я всё забываю на мгновенье
И на душе становится легко.
Теряюсь в ярком блеске твоих глаз,
Тону в твоих загадочных ресницах,
Вот почему рифмуются слова
На   некогда пустующих страницах.