***

Невеста Ангела
Когда впервые видишь человека
То никогда не знаешь наперед,
Что дружескими узами вас скрепит,
Или случится все наоборот.
Но иногда, не думая об этом,
Общаясь с человеком в первый раз,
Ты делишься своим большим секретом,
Почувствовав; тебя он не предаст.
В ответ на откровенные признанья,
Он, с интересом выслушав тебя,
Твои предвосхищая ожиданья,
Всё о себе расскажет не тая.