Мгновение

Белорецкая Плавка
Корочкой у края
Озеро покрыто,
Заледенелость рая
Бездонностью полно+
В миг миллионы капель
Окунули тело,
Жар разлился повсюду
Сквозь зимнее стекло.
Взмах бесконечных крыльев
Окутано туманом,
Биенье сердца  ритмом
Соединилось  в миг
Со всей вселенной взрывом,
Со всей вселенной разом
Соединилось нитью
Вдруг издавая крик.