Венчальная

Белорецкая Плавка
Обернувшись в ветра саван,
Растворившись в звуке солнца,
Сквозь поклон всем дивным травам,
Сквозь туман, что за оконцем.

Обернувшись райской птицей
Сквозь заоблачные дали,
Устремится божьей жрицей,
Скинув все с себя печали....

Растворив в потоке счастья
Боль, обиду, горечь, муки....
Завершив всю панихиду
Душ протягиваем руки.