Пусть за окном бушует ветер...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Пусть  за окном бушует ветер.
Весна в дыхании, в крови...
Я верю - есть на белом свете
наш перекрёсток для любви!
Пусть там крестом сошлись дороги,
и небеса грозят перстом,
пусть дождь с ветрищем за порогом
на лужах пляшут чарльстон,
я знаю - ждешь меня - продрогший,
запрятав в пазуху букет...
А на висках года - порошей...
Ну, где ты был так много лет?..