Всё холода и холода

Женис Кукебаев
* * *
Всё холода и холода….
Весна, как мачеха, сурова.
И у тебя кусочки льда
Опять сегодня в  каждом слове.

Не ангел я, но и не бес,
Тот самый, мелкий, ну ты знаешь,
Хотя душа моя - как лес,
Но ты же в нём не заплутаешь!

Там все тропинки приведут
Тебя к тебе же, моя радость.
Прости меня за этот труд –
Со мною вместе встретить старость!