Напишите СМС сегодня просто так

Александр Мирошин
Друзьям сегодня что то напиши
Есть дни когда молчанье-тяжкий грех..
Ты их спасёшь от гибели души!
И яд  сгорит, а слезы сменит смех...


Тебе всего на клавишу нажать
А там-лицо улыбкой озарит..
Того, что будет,нам не избежать
Кровь ангелов мы сможем подарить...