Признание

Нуне Нанушян
Все-таки опять возвратилась к тебе
Наверное у тебя мысли бывают более ясными.
Тянутся замерзшие ладони к тепле...
Слышу слова которых я ждала долгими днями,

Обсудим фильм которую смотрела вчера.
Другая культура, естейственно другой кругозор.
И сколько поучительного, для познания.
Не хватит и жизни. Вести как другие разговор.

Бестолково, пробую разобраться во мне,
Как я далека от совершенсва, мое призние...
Остаться хладнокровкой, уметь принимать
Вовремя  нужное молнеиностное решение

Но к чему мои сомнения. У меня эксценричная натура,
Но это прекасно- смеяться, заразить других весельем...
Не хочу жить тоскливо, без моей тяжелой работы я не могу...
Устаю, жизнь берет свое. Постараюсь не сдаваться.

Календарь на столе предвещает конец года,
Пасмурная погода, вместо снега дождь монотонно
Стучит по стеклам. Зима тоскует, непогода.
Мы смотрим друг на друга. И внезапно засмеемся...