Я будто растворилась вся...

Любовь Ясиневская
Я будто растворилась вся
В твоей любви, тепле и ласке,
Ведь страсть – подобие огня,
Сплетёт тела в безумной пляске.

Оргазм, ведь это только миг.
Увы, не может длиться вечность,
А сладострастья слышен крик,
Когда летим мы в бесконечность.

29/04/2009 год