Средневековые вскрики весёлая эротика

Анатолий Лесенчук
Вот, к королеве благородной
Из мясорубки боя вестник прискакал
- «Король наш ранен в орган детородный!»
Он (сам израненный) вскричал…
«Ах, ах! – вскричала королева –
Печальные дела! Храни его Святая дева!
Надеюсь, КОСТЬ цела?!»
Как все вокруг, в неё влюблённый,
Превозмогая боль,
Вскричал посланец восхищённо:
- Да здравствует король!